Loading

Giorgio Donegani

Tecnologo alimentare, consigliere dell’ordine di Liguria e Lombardia, esperto di Nutrizione ed educazione alimentare, Past President di Food Education Italy – Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare, è membro del comitato tecnico scientifico del MIUR “Cibo e Scuola” per la diffusione dell’educazione alimentare nella scuola italiana.
Già docente di Merceologia degli alimenti e legislazione igienico sanitaria presso il Politecnico del Commercio di Milano, è consulente per l’educazione alimentare di enti pubblici e aziende del settore e svolge un’intensa attività di divulgazione scientifica sui temi della nutrizione, come autore di libri per diverse case editrici e come collaboratore di numerose testate giornalistiche, nonché emittenti televisive e radiofoniche.

Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy

Chiudi